breaking news

Alasan Paula Verhoeven Bersedia Dinikahi Baim Wong

June 26th, 2018 | by bento bento
Alasan Paula Verhoeven Bersedia Dinikahi Baim Wong
SPORTS
0

Baim Wong dan Paula Verhoeven akan melangsungkan prosesi lamaran dan tunangan pada 21 Juli 2018. Momen bahagia itu akan dilangsungkan di kediaman keluarga Paula di Semarang.

Disinggung alasannya mantap dinikahi Baim Wong, Pamela Verhoeven tak tahu pasti. Apalagi jika sudah berbicara soal perasaan.

“Enggak tahu sih, kalau sudah main perasaan, ya jalan gitu aja. Sebab, setiap aku berdoa, kalau memang jodoh, (minta) dikasih keyakinan aja. Akhirnya, makin hari makin yakin, jadi ya udah,” ujar Paula Verhoeven di Bendungan Hilir, Jakarta Pusat, Minggu, 24 Juni 2018.Paula Verhoeven dan Baim Wong. Tabloidbintang.com

Paula tak punya persiapan khusus menjelang hari bahagianya dengan Baim. Hanya, ia tidak menampik sempat merasa gugup hingga pasrah akan dilamar Baim. “Dari nervous sampai pasrah. Ya karena, kalau di-nervous-in, percuma juga, ya. Jadi ya dibawa santai aja,” ujarnya.

Adapun menurut Baim Wong, momen lamaran itu juga dimanfaatkan untuk perkenalan keluarganya dengan keluarga Paula Verhoeven. Dia menegaskan, keputusan untuk menikah diambil karena sudah sama-sama yakin. “Tapi semua udah dipikirin matang, bukan karena usia garis miring. Bukan karena usia, ya. Memang udah saling kenal dan alhamdulillah,” ucap Baim.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *